понедельник, 18 января 2016 г.

Опять акуммулятор, тормоза. Диагностика ходовой

Прочитал, что при включении зажигания на приборке должны загораться и сразу тухнуть лампочки подушек безопасности и ABS. Не загораются. ABS входит в стандартную комплектацию в 1995 году, так что у меня его может и не быть. А с подушками как? Ладно, не критично, разберусь потом.

Опять не завелся. Пошел заряжать.


Принял решение завтра купить новый аккумулятор.

Забрал с Новой Почты главный тормозной цилиндр. Снял аккумулятор с зарядки. Завелся. Поехал на подъемник глянуть ходовую и сделать тормоза.



Главный тормозной цилиндр оказался не рабочий. Практически нет хода поршня и с него вытекает ржавая жижа. Позвонил с претензией на разборку. Сказали - перезвонить завтра, скажут, как вернуть. Посмотрим.
Мастер по ходовой посоветовал восстановить мой.

По ходовой не все так грустно - пыльник левого внутреннего кулака, наконечник рулевой тяги, передние втулки стабилизатора и передние колодки. Сзади все хорошо. Перекупы не обманули. Завтра попробую купить вместе с аккумулятором.

Для того, что бы сделать ручник, нужно поменять два задних суппорта - рычаги крепления тросов заклинило намертво. Возможно надо будут тросы. Потом поищу на разборках.
ABS у меня все таки есть, но он отключен. Странно. 

Снял аккумулятор, что бы завтра завестись.




Комментариев нет:

Отправить комментарий